首页 >> 工作动态
北语召开迎接党建和思想政治工作基本标准检查推进会
发布日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

10月31日和11月3日,我校迎接党建和思想政治工作基本标准检查推进会召开。校党委书记倪海东出席了会议、校党委副书记刘伟、校党委副书记纪委书记马贵生分别主持了会议。党委组织部长吕静同志在会上全面介绍了检查工作的总体安排,各工作组组长和各二级单位党组织书记汇报了党建基本标准自查工作进展情况、存在的主要问题以及下一步改进措施。

倪海东书记对前期工作推进情况给予了肯定。他指出,迎评工作为学校党员干部提供了一次教育学习的机会。要从讲政治的高度,从全面从严治党,全面贯彻党的教育方针,建设中国特色社会主义大学的高度,来认识党建和思想政治工作基本标准入校检查工作。他要求,下一阶段要提高支撑材料的质量;基层报告的撰写要体现重点,抓住核心要义;要继续坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展的理念,以评促建,以此为契机凝聚人心,进一步提高学校党建和思政工作水平,为促进事业发展打下坚实基础。