文创中心
机构设置
工作动态
合作发展
学校规划
政策文件
教育热点
高校纵横
文创中心
下载专区
首页 >> 文创中心
文创中心
文创中心传统文化系列体验课--书法课顺利结束
发布日期:2017-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

    5月5号下午,文创中心公开课如常开课,此次田雪松老师带来了传统文化意味浓郁的书法体验,与中外文化爱好者一起走进精妙的书法世界。

    此次课程,文创中心特别邀请了著名书法家田雪松老师,田老师出生于书法世家是著名书法家田英章之子,对书法艺术有很深的研究与造诣。考虑到学生多是初次接触书法,田老师就先给大家普及中国书法的发展历史。老师提到书法课不仅仅是书法还有欣赏,不能只教怎么写字还要明白为什么要学书法欣赏,因为书法欣赏与实践是相互联系的。“眼高手低”的书法家绝对没有。

    参加活动的中外学生不仅从田老师的讲解中领略到书法艺术的深厚内涵,还在他的指导下亲自实践体验了书法艺术的魅力。此次课程的目的主要在于向同学们普及中国传统书法艺术,通过老师的讲解启发,加上亲身体验,激发兴趣,传播和继承中华优秀传统文化。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统