首页 机构设置 工作动态 学校规划 政策文件 教育热点 高校纵横 高教研究 联系我们
工作动态
首页 >> 工作动态
工作动态
学校召开《北京语言大学章程》修订工作部署会
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日上午,我校召开《北京语言大学章程》修订工作部署会。会议由校办公室主任李志坚主持,马贵生副书记部署章程修订工作。工作涉及的20个行政单位负责人参加会议。

马书记对章程修订工作提出三点要求:首先要把任务搞清楚。发展规划处前期工作做得比较充分,各单位无论分工多少,都要重视这项工作,认真完成。二是把要求搞清楚。章程修订工作程序要求严谨,时间紧,任务重,各单位按要求尽快完成。要根据上级要求和自身工作需要修订章程。三是把方法搞清楚。要广泛进行调研,博采众长,开拓视野。要广泛征求意见,准确把握,畅通渠道。要把职责范围内的文件研究透。

发展规划处负责人简要介绍前期章程修订工作情况,对章程制定工作方案、工作时间安排进行说明,对章程任务分解表逐条做了解说,对下一步工作做出具体安排。校法律事务办公室对高校章程修订的有关规则与程序作了说明,传达了上级文件精神和教育部最新要求。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统